Многоточие

       Только держись!
       Дерзким подранком скомканных будней,
       Может быть, жизнь, –
       Солнечный конь облачных студней.
       Как по траве
       Глухо стучат рифмой подковы,
       Так в синеве
       Ждёт вертикаль выдохом новым.

       Я помолюсь…
       Мне не в новинку эта дорога,       
       Разве, что…грусть –
       Впрочем, и так вымолил много.
       И не хочу
       Прозу цедить тщетностью строчек –
       Я улечу!
       Вот уж тогда ставь многоточье…


Рецензии