Ещё раз о творчестве

                Творчество - квинт эссенция процесса познания,
                его эманация, его эфирная составляющая, как во вне,
                так и внутри собственного Я.
                Познание в движении порождает творчество подобно
                тому, как движение тока в проводнике порождает
                электромагнитное поле.
               


Рецензии