Я стану

Когда город замерзнет
Я не услышу
Когда гордость умрет
Я не проснусь
Если сердце не выдержит
Не коснется
Если жизнь повернется
Я отвернусь

Когда вера исчезнет
Я стану надеждой
Когда любящий стынет
Я стану искрой
Если холод окутает
Стану одеждой
Если жизнь отвернется
Я стану судьбой


Рецензии