И опять суета

Мне нравится утро. Раннее утро,
Когда начинает светлеть за окном,
Когда я парю между явью и сном
И мыслю спокойно, красиво и мудро.

Но вот я встаю, и опять суета
Меня увлекает в банальные сети,
И я уж не та, что была на рассвете.
Где мудрость? Где тайна? И где красота?

Новое утро. Спокойное, раннее,
Таинственный мир между явью и сном.
Приходит откуда-то новое знание,
Пытаюсь озвучить земным языком,

Но пискнул будильник – и мысль улетела,
Не помню, о чём рассказать я хотела…


Рецензии