Абсурд

Тяжкие времена творческого застоя.
Тяжкие времена технического прогресса.
Старыми фразами говорим о новом.
Новыми фразами говорим о старом.
А сказать уже нечего.Обо всём уже сказано.
Все фразы придуманы.Все мысли исписаны.
Все переживания высказаны.выстраданы.
Нам осталось их повторить.
Нелепые строки избиты до боли.
До боли читателей и просто говорить уже нет о чем.
И пишем мы мысли.и читают их люди.
И считается ли это воровством?
Воровством чужим мыслей.
Воровством чужих строф.
Обидно.но факт.И повторивши ты будешь повторен.


Рецензии