10. 05. 2005 г

Я дорога лишь сыну,только тем,что родила и жизнь ему дала,
А больше я ничем -любви его не заслужила,поэтому
Доверие и дружеское отношение,внимание.желание со мною говорить,
Советы слушать,делиться самым сокровенным и любить,
   И понимать друг друга-я должна стараться заслужить,
   Чтоб нам с  сыночком  стало легче жить...


Рецензии