А роль твоя чертовски хороша!

Свою вину, увы , не признаю..
Всем разумом, не сердцем..
И лишь себя во всём виню.
Тебя люблю и это хуже смерти..

Ты не узнаешь это никогда
И мой приезд тебе не важен
Я ради нас  на всё готов
Но знаю, я тебе не нужен

Тебе нужна красивая игра
И  к многим ты ещё  стремишься
Свою любовь лишь на показ
А после, нагулявшись, удалишься

И роль твоя чертовски хороша!
Я вижу, многих к тебе манит
Не постоянна ты, но как  горда
И от любви твоей дурманит

Я  вроде  вижу всё и понимаю
И стоит  мне в сторонку отойти
Но, чёрт возьми, увлёкся я тобою
И с этого пути мне не сойти..

Свою вину  я признаю..
Всем разумом, не сердцем..
И лишь себя во всём виню.
Тебя люблю и это хуже смерти..



    От ЛГ.


Рецензии
Написали и раскрыли любовную тему произведения замечательно!!! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   25.01.2021 13:44     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо!
С теплом души,

Людмила Савицкая 2   25.01.2021 13:52   Заявить о нарушении