Упала

Порой мне бывает обидно.
Обидно за грубость свою.
Порой мне бывает так стыдно
За бред, который я говорю.

Я знаю то, о чём не знаю.
Тону в незнаниях своих.
И многого не понимаю
От слов невнятных и чужих.

Я знаю все свои проблемы,
Но исправлять их не спешу.
Я многое перетерпела
И правде я в глаза гляжу.

Мне слишком лень учить и знать -
Я от всего уже устала,
Пытаясь всё от жизни брать.
Пришла домой. Упала.


Рецензии