Мои случайные портреты У Вас повисли на стене...

Мои случайные портреты
У Вас повисли на стене.
И молчаливые обеты
Твердите Вы почти что мне.

И ежедневные молитвы
Ласкают мой портретный взгляд.
И за любовь мою все битвы
Вы принимаете подряд.

Любви покорно расстоянье.
Вы мой целуете портрет.
Надежда рушит все страданья,
Стремясь к незыблемой мечте.

Условны статус и границы, -
Ведь перед Вами мой портрет.
Ведь что-то может получиться.
Любви покорен целый свет.
4:55 11.07.2018


Рецензии