Уходя-уходи

Не цепляйтесь за поручень прошлых побед,
В этом свете вы больше похожи на тени..
И дальнейший ваш путь быстро сходит на нет,
От того что  расслабились в собственной лени.

И стремление жить потеряло покой..
Погружаясь  в нирвану грызущих сомнений
Каждый кто одинок, прикрывает судьбой,
Околесицу слов из чужих откровений..

Если в тягость минуты, как вечность часы,
А любимое дело становится пыткой,
Собери узелок..Уходя-уходи!
И запри за собой в этот омут калитку..


Рецензии
Женя, не уходи...
Привет!

Ольга Заря 2   12.07.2018 07:21     Заявить о нарушении
Привет Оль!!Я обязательно вернусь!))

Евгений Летов   12.07.2018 22:30   Заявить о нарушении