Перемены

Вещи твои я выброшу
И поменяю замки к чертям.
Как же меня ты выбесил,
Скачущий по друзьям.

То я не так чихнула,
То посмотрела не нежно, а таак.
То не сварила кофе
Утром и натощак.

То не поцеловала
В щёчку, потом в висок.
Пулю поймать не хочешь?
Это один щелчок.

Я к переменам созрела,
Жаль что не в курсе ты.
Хватит мне портить клумбу
И под окном цветы.


Рецензии