3181. Смогу ли насладиться красотою

Смогу ли насладиться красотою,
Объять за день всю Божью благодать?!
Вот горы омываются водою,
Да, смог Создатель красоту создать!

И облака подыгрывают волнам,
Резвятся, плещутся в низовьях гор,
Ревнуют и штурмуют штормом,
Хотят объять Создателя простор!

Находят точку соприкосновенья,
Речная гладь спокойствием полна.
А я ловлю все эти откровенья,
Жду, из-за туч появится краса!

Лучами мило землю обогреет,
А тучи рассосутся кто куда!
Всех солнышко улыбкой  отогреет,
Всех успокоит бурная вода!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.
11.07.2018 г.


Рецензии
Айшат! Прекрасно! Особенно понравилось слово "Создатель"! По сути это Творец, Бог, Аллах, который создаёт картину миросозерцания! Отлично! Александр.

Александр Щербаков 9   17.07.2018 15:33     Заявить о нарушении