Мечте

А я стала почти как Вы,
На уме лишь одна работа.
И смотреть мне в глаза Мечты
Недосуг иль совсем неохота.

Что же сделал проклятый рок,
Перепутав приоритеты?
Началась иль закончилась в срок,
Когда очень любила...
Где ты?


Рецензии