Поздно

Он опоздал...
Демоны вошли в её Душу через боль.
Они уйдут, когда разрушат в ней мир и покой.

Улетает Душа,теряется в облаках...
Её не найти - любовь ушла.

Он опоздал...
Теперь поздно что-то менять,
Она уже не та, её не догнать.

Хорошим человеком была она.
Теперь слепы её глаза, Душа пуста ...


Рецензии