Шевелюра

Я перед зеркалом, расческой,
Наводил себе прическу
Три волосинки уложил
И аккуратно разложил,
И вышел я на процедуру,
Но ветер разметал
"Густую шевелюру"
И по секрету вам скажу:
"Теперь растрепаным хожу"


Рецензии