Ты такая одна

ТЫ ТАКАЯ ОДНА

Что на Свете быть может нежнее,
Чем,любимая, руки твои,
Успокоят,поддержат, согреют,-
В том сокрыты слова о любви.

А, что может быть сердцу нужнее,
Чем твой ласковый, радостный взгляд?
И становится сердце добрее,
И красивей вокруг всё подряд.

И твоё так желанно мне слово,
С ним душе моей станет теплей.
Я бы слушал его снова, снова,
Им, как сказкой чаруясь твоей.

И я всё для тебя смогу сделать,
Намекни только, тихо скажи.
А,пока, я отдам тебе верность,
Моей нежной, влюблённой души.


Рецензии