Почему?

Раз, два, три
Повторяет ребёнок, начиная рычать.
Я лежу на диване и отчаянно стараюсь по тебе не скучать.
Почему так случилось у нас?
Почему так сложилось?
Что, Куда и когда испарилось?
Пыль в шкафу
Грустные книги
Все стараюсь найти ответы
Хватаю их, листаю, читаю
А в голове стучит
Где ты?
Легко же все,
Чисто теоретически
Не сложилось, бывает.
Вставай
Иди
Будь на коне
Потому что иначе он на тебе.

Вот и грущу вместе с книгами
Под счёт раз два три
Люблю тебя, дочь
Но на меня ты сейчас не смотри.


Рецензии