Сестренке

Ты лабиринтами души
Бродила долгими часами,
Искала в сумерках ночных:
Свет истин, ложь привычных правил.

И было пусто... Хлам в углах
Мешал, цеплялся, лез наружу,
Ведь сердце было в кандалах
И редко разуму послушно.

Спустив любовь с семи цепей,
Чужие принципы, развеяв,
Ты сердце поняла без слов,
И распахнула в душу двери.

И солнца вдруг ворвался свет,
Раскрасив, серость акварелью.
Ты потеряла ключ от бед,
Сорвав оковы с сердца, веришь?

И пелена исчезла прочь,
Растаял лёд непониманья,
И светом звёзд воскресла ночь,
Так ждёт любовного свиданья!
               

                2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.