Где нас любят и ждут..

Север, есть Север..
Нам трудно понять
Когда там метели,
мороз 45..
 
Весной, как и летом,
Снег может идти
Все в куртках одеты,
Тепла и не жди..
 
Для нас не привычно
у нас ведь жара
Вокруг зеленеет
И пахнет трава..

Ведь так уж бывает,
Такой парадокс:
на Север тех тянет,
кто на юге живёт..

Но как бы хотелось,
Прохлады вдохнуть..
Что Севером пахнет
В мечтах утонуть..

Северяне мечтают
На юг улететь
И в море желают,
Свою душу согреть..

Но куда не стремились
Мы иногда..
Возвращаться мы будем
В родные места..

И не важно:
На Север, или на Юг
Возвращаться мы будем
Туда, где нас ждут..

19.06.2017


Рецензии
Написала замечательно и от всего сердца! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   05.04.2021 14:32     Заявить о нарушении