забыться

забыться
перестать ночью спать
влюбиться
закрыть глаза не уставать
бежать
что бы разбить все ноги
ловить
секунды в воде мутной
ворчать
что бы играть смелее
молчать
казаться бы умнее
не предавать
все то что близко


Рецензии