Пусть цветет неподдельно краса

Как березка стройна и красива.
Все вокруг лишь пейзаж для тебя.
Пусть любуются люди на диво.
Пусть цветет неподдельно краса.

Стройный стан у березки подчеркнут.
Статный облик березке сродни.
Пред тобою красавица меркнут
Все вокруг и друзья и враги.

С нежной зеленью словно сливаясь,
Растворяясь в природе слегка.
Оставайся всегда молодая,
Всегда юная сердцем душа.


Рецензии