***

Я в окоп бы залез
Может.
Мне ,наверное, было бы
Страшно.
Мы не будем на них
Похожи.
Не забудет их смерть
Дважды.

Те,кто живы остались
Чудом.
Те,кто жизни отдали
На фронте.
Мы всегда о вас помнить
Будем,
Никогда вы для нас
Не умрете.

Я хотел бы, как вы,
Насмерть.
Постоять за родную
Землю.
Пламя ващих сердец
Не гаснет.
И его я забыть
Не сумею.

Мы в окоп уж залезть
Сможем.
Как бы не было в нём
Страшно.
Вы и нас ещё вспомните
Тоже.
Дорогие
Герои
Наши.


Рецензии