Про меня не напишут в газетах

Про меня не напишут в газетах,
Книг обо мне ты,увы,не прочтешь.
Но в моих кареглазых приметах
Ты заветное счастье найдёшь.

Про меня от друзей не узнаешь,
Слишком тихо здесь имя моё.
Но когда ты одна засыпаешь,
Молчаливо припомни его.

Обо мне не расскажут деревья,
Не шепнут вновь опавшей листвой.
И лишь ветром прохладным повеет,
Если вдруг пойдёшь ты за мной .

Для меня тут не вспыхнут свечи,
Если померкнет вдали горизонт,
И в дождливый осенний вечер
Под рукой не окажется зонт.

Обо мне тебе знать-не стоит,
Будет время-я сам приду.
Пусть никто меня не беспокоит,
Если вдруг я от всех убегу.

Обо мне будет слышно мало,
Когда вновь я приду на перрон.
Когда ночью с пустого вокзала
Далеко мой умчится вагон.

Обо мне,хоть бы вспомнили где-то..
Чтобы бросило в тайную дрожь.
Про меня не напишут в газетах,
Книг обо мне ты ,увы,не прочтешь.


Рецензии