Маме

Я сегодня хочу ,чтоб все знали,
Все,из живущих на свете детей,
Что всегда остаются с нами
Хрупкие руки родных матерей.

Я отныне хочу,чтобы время
Хоть на миг повернуло назад.
Никогда нам ничто не заменит
Материнский любящий взгляд .

Я сегодня пишу,чтобы мамы,
Нас простили - любимых детей.
Ну а мы их согреем словами-
Самых ценных на свете людей.

Чтобы трудное время разлуки,
Не смогло приказать нам забыть
Материнские нежные руки,
Что мы с детства привыкли любить.

Я сегодня хочу,чтобы люди,
Всех религий и всех в мире стран,
Поклялись,что теперь не забудут
Своих милых единственных мам.

Я сегодня пишу,чтобы знали..
От лица всех на свете детей.
Что всегда остаётся с нами
Вечный образ родных матерей.

Хоть в радость, хоть в тяжёлые будни,
Пусть меня моя жизнь унесёт
К тем рукам ,что навек не забуду.
К Человеку ,прощавшему все...


Рецензии