У нас все прозрачно, стабильно

У нас все прозрачно, стабильно.
И ясно вполне, между прочим,
Что я тебя больше, чем сильно..
А ты лишь – сильнее, чем очень..
Двух мнений не может быть в этом,
Хотя у обоих их сотня…
Но я тебя тут же и следом,
А ты лишь – потом и сегодня.
Ну да, не впервые, но терпко..
В мечтаньях от ночи до ночи..
Где я тебя остро и крепко..
Где ты меня глубже, чем очень..


Рецензии
Чудесная игра в словах приятья
Волшебно соткано взап!!!ах объятий платье ...

Александр Андрейко 3   07.05.2019 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.