Мама

Вы все ожидаете здесь лучшие строки,
А как же, ведь плохо о мамах не пишут.
А вы знаете как порой бывает больно?
И я знаю какой мне ожидать критики.

Мне ненавистно только одно это слово!
Столько памяти с ним связанно, не представляете.
И я буду громко произносить, во все горло!
Я представляю, я живу с этой памятью

Я переверну ваше мировозрение,
Как камни правды, что вы не хотите видеть.
Хочу что бы вы все видели,
Отклик души моей, и то холодное презрение.

Как терзали меня повсюду, день и ночно.
Убивая, уничтожая во мне все хорошое.
Как молил я кого угодно.
Что бы мне счастье выпало большое.

Наблюдать как умрут эти люди.
В нищете побираясь и плача.
Как когда то я, слеза роняя
И быть что то вроде палача.

Посмотреть как всю её крючит от боли,
В основном конечно душевной.
Испытай же ты все это горе
И смотри за мечтой своей бренной.

Вы же скажете, нужно прощать
Ведь так правильно будет,
Поверьте, дайте вам только чуть- чуть узнать,
И вы тут же упадёте на колени.

Весь тот мир что вы видите-бросок,
Но загляните немного глубже.
И вы увидите что не все так просто.
Что похож он на грязную лужу.


Рецензии