Сдувая время...

Дорога, лес и в красках осень.
Пьянящий сосен аромат
Эмоций радостных не просит.
Вдыхаешь всё, что шлёт, подряд.

Не спешный шаг взбодряет очень
Короткой молнии клинок.
Когда-то был весьма отточен,
Теперь заметка в двое строк.

Калитку дача распахнула,
Она давно тебя ждала.
От ветра та чуть-чуть икнула,
Ну как обычно, как смогла.

Шашлык, гитара. Добрый голос
Поёт нескладно о любви.
Исполнен магией пророчеств,
Что истекают, как ручьи.

Темнеет. Чай не греет губы,
Ведь самовар давно остыл.
Дымят немного в крышах трубы
И кто-то сверху мир открыл.

Сдувая время, наблюдаешь,
Как плавно в небе всё течёт.
И вновь светлеет, месяц тает.
Рассвет мечтание сотрёт…


Рецензии
У новеллы есть начало, развитие и финал. Теперь заметка в пару строк … Вдвое как-то не очень. Владимир.

Владимир Маслов 52   10.07.2018 16:06     Заявить о нарушении
всё красиво, но о чём?

Алексей Ветер 20   13.07.2018 23:33   Заявить о нарушении