Утро, дождь и солнце

Летний день по-осеннему  темный,
Ливень серой стеной с неба,
Город -  светом не греющим с окон,
Тополь -  ветром согнутый стебль...
Знаки свыше: что-то неладно?
Что-то мы совершаем неверно?
Неизвестности вечные тайны,
Может время на них ответит?
А сегодня с утра пораньше
Я иду под  зонтом -крышей
По аллеям, где листья пляшут,
Я мелодию их вальса слышу...

Может знаки,да ну их к черту!
Тайны пусть остаются тайной.
Дождь прошел и сияет солнце!
Это то же ведь неслучайность!


Рецензии
Если солнце сияет, значит это кому-нибудь нужно.

Удачи!

Анатолий Семкин   28.11.2022 18:37     Заявить о нарушении