Без...

 

А без любви дыра в груди
А без любви зима без снега
И тихо тихо, без разбега
Бредут трамваи...и такси...

А без любви в глазах туман
А без любви...не манит небо.
И птиц родство, увы, нелепо,
И хмуро утро. Всё обман...

А без любви жизнь цвета хаки.
А без любви не пахнут маки.
И солнце теплится слегка,
Не в силах выдержать унынье
Глаз, поднятых к нему с равнины,
Где дом построила тоска...

08.07.2018


Рецензии
Без любви-всё ничто...
Живите с любовью!
С уважением,

Владислав Тишинов   08.07.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли и за комментарий) Добра.С уважением

Светлана Малевская   08.07.2018 21:34   Заявить о нарушении