1919. Если б ты была мужчиной. Если б ты мужчиной

ЕСЛИ Б ТЫ БЫЛА МУЖЧИНОЙ?
ЕСЛИ Б ТЫ - МУЖЧИНОЙ БЫЛ!

Если б мужчиной ты была,
Тогда бы,что ты делала?
А если б ты мужчиной был?
Каких делов бы натворил?

НА СЕБЯ-ТО ПОСМОТРИ,
ТЫ. ХОТЬ ЧТО-ТО - СОТВОРИ!


Рецензии