Свобода

День придет и увидите красивое начало.
В сердце, шепот запоет о свободе, где нет границ.
Научитесь- жить сначала,
В себе найдя множество недостающих частиц.


Старое время обратится в обман, ложь и провокацию.
Богачи, мажоры и все, кто при деньгах, развяжут войны,
Против тех, кто пройдет реинкарнацию
И останутся спокойны.


Купюрой дорожить- потухнет смысл, как лампада.
Живущие в деньгах- потерпят поражение.
Старое время- исчезнет навсегда,
Лишь воля, тело и душа- обретут свое свободное рождение...


Рецензии