Сорок лет любви

Тебя со мною рядом нет.
Чужие голоса я слышу.
Хочу услышать твой ответ,
Но тишина в затылок дышит.

Алексей Фельдман
__________________________________


Любовь сохранить
на все сорок лет...
Скрывается где
тот вечный секрет?

А жизнь жестока -
предела тут нет.
Порой не спастись
от давящих бед.

Но без любимой
померк белый свет.
Исчез, в тот же миг,
всей яркости цвет.

Смахнул он слезу
с поседевших ресниц.
О боли в душе -
все двадцать страниц.

О ней говорил
с любовной тоской ...
Почти сорок лет
был предан одной.

Промчались годы…
Нет рядом другой.
Все думы, чувства
к ушедшей, к родной.


Рецензии