И всё таки не зря

И всё таки не зря
Нам жизнь была дана.
Что можно, что нельзя
Познали мы сполна.

Познали дружбы дар,
И подлость, и обман,
И плен любовных чар,
И творчества дурман.

Познали суть вещей,
Законы бытия.
И пустоту речей,
И смысл соития.

Детей счастливый смех,
Дел нудных канитель,
И радость от утех,
И горечи потерь.

И всё таки не зря
Нам жизнь была дана.
А чаша бытия
У нас на всех одна...


           23.06.2018г.


Рецензии