Я так свято верил...

Я так свято верил в зелёные дни.
Я так мечтал уйти туда, где нет зимы.
Туда, где солнца свет сменяет тьму,
И где рассвет стирает грань...
Где станут явью сны...

Но мы шагаем на чужие маяки...
Солдаты дьяволом написанной строки...
Мечтаем о красивой смерти в небесах...
Но смерть красива лишь в словах...

Ну почему ты так не очешь жить!?
Ты может-быть когда-нибудь научишься любить...
Пусть принесёт любовь печали год, а счастья час,
Всё-ж это будет лучьше, чем сейчас...

Ведь ты шагаешь на чужие маяки...
Солдат неважно кем написанной строки...
Мечтаешь о красивой смерти в небесах...
Но смерть красива лишь в словах...


Рецензии