Новый день!

Рассвет открыл глаза за горизонтом ,
Росой на мокрых травах заблестел ,
Взлетает новый день с весёлым понтом ,
Порадуйся ему средь своих дел .

Хорош уж тем , что это НОВЫЙ ДЕНЬ ...
Пусть не мелькнёт в нём грусти лёгкой тень !

8.07.18.


Рецензии