Тихо вечер млеет

А на горке розы,ирисы и лето.
Косы,ножки,бабочки порхают
С платьем в круговерти тщетной
В сумерках вечерних очертанья тают.

Тёмные аллеи ,нежные бутоны.
Алые румянцы,солнце в небе тонет
Соловьины трели и гитарны стоны
Тихо вечер млеет,сердце тает,ломит.


Рецензии