Вечность не предел

Обнять тебя и слушать сердца стук...
Вести губами нежно по ключице...
На мир вокруг боясь переключиться,
Хоть солнце село и огонь потух.

Закрыть глаза и утонуть в тебе...
До дрожи целовать твои запястья...
Узнать на вкус, что значит слово «счастье»,
Заполнив одиночества пробел.

Отвоевать тебя у всех людей,
У всех проблем, у этой душной ночи!
Мой ласковый, мой верный, ты захочешь
Всегда быть рядом: вечность не предел...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.