Как слоны пекут блины

Нынче праздник у слонов,
Напекли они блинов.
А ты знаешь, как слоны
Лепят к празднику блины?

Я как раз была на днях
У семьи слонов в гостях,
И смотрела, как у них
Получаются блины.

Тесто сделал папа-слон
Аж на целый батальон.
Он кусочек отщипнёт,
И слонихе подаёт.

Та изящно, не спеша
Хоботом катает шар.
А потом слонёнку - оп!
Он по шару ножкой - топ!

Вот от кругленькой ступни
Получился мощный блин.
Дальше жарит папа-слон
Этот блин со всех сторон.

Угостили и меня,
Ем его уже три дня!
Хоть и вкусный блин, но весь
И за месяц мне не съесть...


Рецензии
Оль, так ты потом дорасскажешь, как слоны их пекут

Эжен Духовиков   06.06.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.