На основание храма в г. Лыткарино

Великий праздник для всех нас,
Ведь ныне в основание храма
Заложен камень. Пробьёт час
И храм взметнётся куполами!

По вере нашей, по любви
Господь призрел на наши нужды.
А Бога, только призови,
Он не отвергнет нашей дружбы.

И вот Господь услышал нас!
Мы церковь Божию построим,
Чтоб духа пламень не угас
И православия устои

Хранились бережно в сердцах,
Душа молилась, не дремала,
Чтоб не бродили мы впотьмах
И вера наша процветала!

И храм лыткаринский теперь
Да будет нашим основанием!
Господь отверз нам в Небо дверь,
Надежду дал и упование!

   12.07.2018г.


Рецензии