Не захламляйте Душу негативом!

Не захламляйте свою душу негативом,
Не закрывайте тёмной шторой солнца свет.
Бывает так: вокруг всё кажется немилым,
Но для депрессии причин, поверьте, нет.

Откройте душу нараспашку позитиву,
Впустите солнца благодатный яркий свет,
Наперекор всему почувствуйте счастливым
Себя, взлетая  ввысь над суетой проблем -

И вы увидите, как этот мир прекрасен,
Не чёрно-белый он, а радужно-цветной.
Не захламляйте душу тем, что вам не надо,
Свободной птицей воспарив над суетой!


Рецензии
Не захламляйте душу тем,что вам не надо

Как много этим сказано

Благодарю вас

Татьяна Календа   10.11.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.