Поднимайся, Ветра Силушка

Поднимайся, Ветра Силушка,
Зажигайтесь, Палачей Костры,
Да по путы Кукловодищей,
Обернув их яд в веках иглы,
Поднимайтесь, Ветра Святые,
Крепни, Разума да Адовый Клинок,
Возвращайся, Сила Стражей Разума,
Крепни на Вратах Засов-Замок.


Рецензии