Про герань и не только

Цветёт герань на подоконнике,
Струится солнце сквозь листву
И заплетается по комнате
В замысловатую канву!

Поют на ветках птицы весело,
Рассветом начиная день,
И лето яркие развесило
Цветы на старенький плетень.


Рецензии