С добрым утром внучок

С добрым утром внучок,с добрым утром
Просыпайся родной наш сынок.
С папкой едем сегодня на хутор
На недельку, а не на денек.
Будем в лес мы ходить за грибами,
А на зорьке рыбешку удить.
И собачка Люси, тоже с нами
Будем вместе у бабушке жить.
Нам бабуля наварит варенья
Это праздник, такой аромат.
Чай вечерний, к нему угощенье
Витаминов бесценный клад.
Будем бегать на речку купаться
Босиком, по траве и росе.
Пеньем птиц на заре насаждаться
В тихой, нежной, земной красе.
С добрым утром родной, с добрым утром
Поднимайся сыночек, вставай.
К дому кто то подъехал как буд то
Это папка с собачкой, встречай.


Рецензии