Non Stop-Долбо!

А дятлы и дятлицы всё долбятся,стучат,

В окно и двери бредят невпопад,

Бессмысленные,безнадёжные,тупые,

Две книги всего в жизни прочитав,

Без колебаний с великими став в ряд..

Особенно ретивы с Украины..

Жизнь строят по"Московской саге",

С"Детей Арбата", "Ликвидации","Стиляг",

Подобных им чернушных сериалов и картин,

Которыми российский перезабит ТV -эфир.

Блымкая по Инету без рулей..,ветрил.. ,

Неся убожества мещанства родовую пыль..


Рецензии
БлагоДарю)Проникся)

Андрей Ковришкин   23.12.2019 13:36     Заявить о нарушении
Так и держать !..)

Валерия Коллер   23.12.2019 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.