Любовь момент соединения душ

Любовь момент соединения душ.
Волнение ощущается в груди.
Попали словно под холодный душ.
С надеждой потеплений впереди.
     От спячки просыпаются сердца.
     Волнения приходят ни откуда.
     Творятся с нами просто чудеса.
     Мы так долго ожидали это чудо…
Душ родство приносит жизни радость.
Близость тел волшебное слияний.
Мы на сердце ощущаем сладость.
От воплощенья ласковых желаний.
     Произошло слиянье душ.
     Токи любви идут по телу.
     Блаженства верх - жена и муж.
     Род продолжать отдались делу…
Чутьё сердец и душ единство.
Общее волнение в груди.
Создаёт душевное родство.
И намечает планы впереди…
     .................
     .................
     Создаёт душевное родство.
     И намечает планы впереди......


Рецензии