Птицы поют на заре

 
Поутру птицы звонко поют,
Так встречают рассвет на заре.
Вдохновенье, улыбку несут,
Отдыхающим, в том числе мне.

Распахну настежь двери во двор,
Свежий воздух впущу я к себе,
Брошу взгляд свой в безбрежный простор,
И душа запоёт вся во мне.

Не тревожь меня больше тоска,
Уходи от меня с ночью прочь,
Хоть  встречаю рассвет я одна,
Не хочу уходить снова в ночь.

Пойте громче все птицы земли,
Мир несите во все уголки,
Пусть земля отдохнёт от войны,
И залечит все раны свои.


Рецензии
Прекрасный,замечательный стих!
Очень понравился. С нежностью.

Тамара Рожкова   09.07.2018 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Анна Присяжная   09.07.2018 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.