Петрович

Мы приехали все в Горный,
Чтоб пешочком походить,
По горам, Святы местечки,
Постараться посетить!
Припев:
Кто нас к этому сподвигнул?
Пригласил и рассказал?
Петрович, Петрович, Петрович - друг в Горном , аксакал!)

Кто на горы нас возводит
Как волшебник или маг,
Глянь как вдруг нам покорился,
Легендарный Аю-Даг!)
Припев:
Снимет фото, вдруг пошутит
Балагур и весельчак!
Петрович, Петрович,Петрович
Пеших экскурсий маг!
 Эта переделка Сюзанны Челентано!)
07.07.18.


Рецензии