Немного о правде жизни

Порою, в жизни что бывает,
То, в принципе, не должно быть…
Про сына мама забывает,
Себя ей хочется любить…
А сын, впитав её манеру,
Он продолжает так же жить,
И следовать её примеру-
Себя, любимую, любить…
Понятие "любить" обширно,
Тут понимаешь про тебя,
Поесть, кому-то,это жирно,
Кому-то, вознести себя…
Так тихо, мирно, беззаветно
Родится только эгоизм,
А кто-то, любит безответно,
А кто идёт на экстремизм…
Кто не сумел понять идеи,
На что ему такая жизнь,
Идёт, заведомо, в злодеи,
Подальше от него держись…
Когда дитя не знает ласки,
В разладе он с собой растёт,
Тут не помогут даже сказки,
А время быстро подойдёт,
Когда ребёнок взрослым станет,
Но, не поняв, зачем он есть…
О том, он думать перестанет,
Но, подличать сочтёт за честь…
Он не один, таких тут много,
Не знающих зачем живут,
Куда ведёт его дорога…
Живут ли, прозибают тут…
Ни за кого они в ответе,
Им все до "фени,наплевать",
Вот для чего нужна на свете,
Ребёнку любящая мать…


Рецензии
Ребёнок учится тому, что видит у себя в домУ.

Любовь Глазкова   07.07.2018 17:32     Заявить о нарушении