Эй, облака!

Эй, облака, облака из ваты,
Эй, облака!
Ветром гонимы, небом объяты,-
Издалека?
Эй, облака, облака кучевые
На голубом,
Снежные, нежные и дождевые,-
Где же ваш дом?
Эй, облака, облака грозовые -
Щёки с водой,
Ливни июльские носите злые
Вместе с собой?
Эй, облака, облака из ваты,
Эй, облака!
Вы улетаете?... ветром помяты...
С Богом! Пока!

                Июль, 2015 год


Рецензии