Как мечталось мне стать маринистом!

        МАРИНЕ
 
       Почему бы, не плакала женщина,
       виноват всегда мужчина!
             Царь Соломон   Стих 129

Как мечталось мне стать маринистом,
Кистью волны крутые ласкать,
И спасаясь в волнах Монте – Кристо,
Акварелью искать благодать!

Погружаться  в пьянящие Воды,
Извлекать чудный стон из глубин,
И слагать им высокие Оды,
Утопая в объятиях картин!

На бурунах пастель рвётся пеной,
Так что, ревность рвёт слёзы из глаз,
Не считаясь,  ни каплей изменой –
Продолжает искать только Вас!

Возноситесь, сплетаясь в цунами!
О прибой разбивайтесь слюдой!
И летайте  –  стихами  и снами!
Вас Живой напоили Водой! 
 


Рецензии